Сегодня заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района по развитию агропромышленного комплекса и взаимодействию с органами местного самоуправления поселений Марат Алимбеков посетил хлебопекарное производство ИП главы КФХ Измайлова К.Х., расположенное в Терновском муниципальном образовании.

Предприятие занимается выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий под брендом «Терновский хлеб», ежегодно производя более 200 тонн высококачественной продукции. Цех оборудован современным хлебопекарным оборудованием, высокоэффективными печами.

Ассортимент постоянно расширяется, в настоящее время насчитывает более 40 видов выпускаемой продукции, в том числе хлеб на основе льняной, кукурузной, овсяной муки. Особой популярностью у покупателей пользуется бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб на молочнокислой закваске, выпеченный по традиционным деревенским рецептурам.

Касим Хайдарович поделился планами на ближайшее время: «Мы всегда стремимся удовлетворить самый взыскательный спрос. В ближайшем будущем планируем приступить к производству кондитерских изделий. В настоящее время ведем реконструкцию и переоборудование цеха, и в скором времени жители района смогут приобрести наши пирожные, печенье и торты».

Марат Алимбеков высоко оценил потенциал предприятия. «Вы успешно развиваете производство, но нужно расширять и каналы реализации выпускаемой продукции. Это позволит наращивать объемы производства, повышать заработную плату работникам и увеличивать штат», - подчеркнул заместитель главы администрации.

 

32 33 34

 

Добавить комментарий