Лидерами первого этапа стали сотрудник из Балаковского района Александр Пономарев, участковый из Энгельса Дмитрий Чумак, представитель Новоузенского района Михаил Авдошин, участковый из Балашовского района Александр Хмелев и участник из Пугачевского района Евгений Савин.

Они прошли во второй тур конкурса «Народный участковый-2018». Онлайн-голосование уже стартовало и продлится до 16 октября текущего года. Проголосовать за понравившегося конкурсанта можно на официальном сайте ГУ МВД России по Саратовской области, выбрав понравившегося участника из общего списка.
Третий, заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов).
Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника конкурсантов Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября.

фото из открытых источников

Добавить комментарий