В связи с принятием дополнительных мер по усилению внутренней безопасности и противодействия террористической и экстремистской угрозе правоохранительные органы напоминают жителям области о необходимости соблюдения бдительности и осторожности.


Так, в случае обнаружения подозрительных предметов, необходимо незамедлительно сообщить о находке в правоохранительные органы по телефонам дежурных служб МУ МВД России «Энгельсское» по Саратовской области (102; 56-81-82) и Отдела УФСБ России по Саратовской области в г. Энгельсе (тел. 56-66-54).
Нельзя приближаться, трогать, вскрывать и перемещать находку. До прибытия оперативно-следственной группы следует отойти на безопасное расстояние от обнаруженного предмета.
Стоит обращать внимание и на подозрительные транспортные средства. Ими считаются средства, номерные знаки которых кажутся «самодельными» или их передние и задние номера не совпадают. Также должен вызывать подозрение транспорт, припаркованный на длительное время на месте, не предназначенном для парковки.
Если Вы что-то заподозрили, немедленно позвоните в полицию и сообщите дежурному о подозреваемом человеке или транспортном средстве.
Телефоны доверия, по которым следует звонить:
телефон доверия Главного Управления МВД России по Саратовской области - 8(8452) 995-562;
телефон доверия УФСБ России по Саратовской области - 8(8452) 37-30-90;
телефон доверия ГУ МЧС России по Саратовской области - 8(8452) 62-99-99;
телефон доверия МУ МВД России «Энгельсское» - 8(8453) 56-59-00.

По информации официального сайта Правительства Саратовской области по материалам ГУ МВД по Саратовской области, МЧС России по Саратовской области, УФСБ России по Саратовской области

Добавить комментарий