В целях пополнения бюджета Безымянского муниципального образования комиссией по укреплению налоговой и финансовой дисциплины проведен обход налогоплательщиков, имеющих задолженность по налогам.


Так, в селе Широкополье члены комиссии посетили 21 двор, на станции Титоренко - 15 дворов. В ходе мероприятия были выяснены причины несвоевременной оплаты и даны рекомендации по их устранению. В ходе выезда в село Заветы Ильича комиссия встретилась с 25 налогоплательщиками, имеющими задолженность по земельному налогу и налогу по имуществу физических лиц.
Сельчанам были даны рекомендации по погашению задолженности и своевременной оплате налогов за 2017 год.
***
SAM 1110В рамках экологической акции «Чистая планета» на сцене ДК «Зеленодольский» Безымянского муниципального образования состоялся экологический спектакль «Как Маша лес спасала».
Спектакль направлен на экологическое просвещение детей посредством форм наглядной агитации кукольного театра, что способствует повышению уровня экологической культуры. Кукольное представление помогает побудить маленьких зрителей думать об окружающей природе, заботиться о ней и беречь ее, а также способствует развитию творческие способности; формировать комфортные условия для общения.
Юные зрители посмотрели захватывающие приключения девочки Маши и ее сказочных друзей. Показ получился очень добрый, музыкальный, веселый. Все куклы и реквизит для спектакля были изготовлены работниками учреждения. Премьеру спектакля «Как Маша лес спасала» представили участники художественной самодеятельности Дома культуры «Зеленодольский».

Добавить комментарий