17 сентября в Саратове при поддержке регионального комитета охотничьего хозяйства стартует фотоконкурс «Атмосфера охоты – через фото».


Темами конкурсных фотографий станут фотозарисовки с летне-осеннего охотничьего сезона на пернатую дичь.
В конкурсе выделено две номинации – в первую попадут кадры добытых трофеев, во вторую - всего того, что окружает на охоте и придает особую «атмосферу» – фотографии охотничьих собак, приготовление еды на костре, разбитие «полевого стана», оружие и так далее. Кроме этого, в данную категорию будут размещены пейзажные фотографии «вечерок» и «утрянок» сезона 2018 года.
Конкурс стартует с 17 сентября, последний день приема фоторабот – 17 октября. Один автор сможет прислать до 3 фотографий в каждую из номинаций. Фотографии принимаются на электронную почту konkurs@sarhunter.ru, в одном письме – одно фото с обязательным указанием контактных данных отправителя и места съемок.
Фотографии будут размещены на трех информационных ресурсах: форуме клуба охотников «Сархантер» http://forum.sarhunter.ru, сообществе Сархантер в сети Вконтакте https://vk.com/sarhunter и профиле «Охота и рыбалка в Саратовской области» в сети инстаграм https://www.instagram.com/ohota_saratov/ .
Пользователи интернета своими «лайками» голосуют за понравившиеся кадры. Победителями в каждой̆ из номинации — обладателями первого, второго и третьего места — будут признаны те авторы, фотографии которых в сумме соберут максимальное количество «лайков».
Авторы лучших снимков будут награждены призами – среди которых ящик патронов, манок, тактический фонарь, нож. Кроме этого, самые «атмосферные» фотографии конкурса украсят страницы «Охотничьего календаря 2019 года».
Конкурсные работы можно проследить по тэгу #атмосфераохоты в сети инстаграм и в контакте.
С полным текстом положения о проведении фотоконкурса «Атмосфера охоты – через фото» можно ознакомиться в «Дополнительном разделе» на официальной странице комитета Портала Правительства http://saratov.gov.ru/gov/auth/komohot/ .
По материалам официального сайта правительства области

Добавить комментарий