9 сентября 2018 года, в единый день голосования, в Энгельсском районе прошли выборы в представительные органы местного самоуправления.


Сегодня состоялись заседания советов депутатов Новопушкинского, Красноярского, Безымянского и Терновского муниципальных муниципальных образований.
Первые заседания, согласно протоколу, открыла председатель Территориальной избирательной комиссии Энгельсского муниципального района Наталья Романова. Она сообщила, что по всем округам в представительные органы сельских поселений выборы признаны состоявшимися и действительными и вручила удостоверения каждому из депутатов.
На состоявшихся заседаниях депутаты избрали Глав сельских поселений. Так, на пост Главы Новопушкинского муниципального образования была избрана Ольга Бубнова, Главы Красноярского муниципального образования избрана Татьяна Головко, Главой Терновского муниципального образования стала Наталья Сидоренко, а на пост Главы Безымянского муниципального образования избрана Елена Услонцева.
Также сегодня депутаты сельских советов депутатов приняли решение о делегировании депутатов в Собрание депутатов Энгельсского муниципального района шестого созыва. Напомним, что в связи с принятыми изменениями в Уставе Энгельсского муниципального района, теперь СД ЭМР будет формироваться из числа Глав пяти муниципальных образований района и делегированных депутатов из числа муниципальных образований - города и сельских поселений.
От Новопушкинского муниципального образования в СД ЭМР делегированы депутаты Владимир Касатов и Вячеслав Пальтер, от Безымянского муниципального образования в СД ЭМР делегирован Александр Михайлов, от Красноярского муниципального образования делегированы Энвер Кудашев и Владимир Кремнев, от Тернвского муниципального образования в СД ЭМР делегирован Виталий Пономаренко.

IMG 3495 IMG 3659 IMG 3691

 

Добавить комментарий