Комитетом экономики, промышленности и развития потребительского рынка администрации Энгельсского муниципального района совместно с представителями МАУ «Общественный центр», в рамках полномочий по контролю за соблюдением законодательства Российской Федерации о рекламе, проводятся рейды по выявлению самовольно установленных рекламных конструкций.

В ходе очередного рейда 9 августа был выявлен ряд самовольно установленных рекламных конструкций, расположенных по пр. Ф. Энгельса, пр. Строителей, ул. Калинина и ул. Степной.
По выявленным рекламным объектам собственникам будут выписаны предписания о демонтаже.
Напоминаем распространителям рекламы, что установка и эксплуатация рекламной конструкции допускаются только при наличии разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Разрешение выдается на основании заявления собственника или иного законного владельца соответствующего недвижимого имущества либо владельца рекламной конструкции органом местного самоуправления муниципального района, на территории которого предполагается осуществлять установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

фото из свободных источников

Добавить комментарий