В минувшую субботу на озере Сазанка завершились финальные соревнования по гребле на байдарках и каноэ в рамках IV летней Спартакиады молодежи России 2018 года.

А уже сегодня на энгельсском гребном канале состоялось торжественное открытие еще одних престижных состязаний - всероссийских соревнований и первенства России по гребле на байдарках и каноэ.
DSC 6690От имени Главы Энгельсского муниципального района Александра Стрелюхина участников соревнований поприветствовал заместитель главы администрации ЭМР, руководитель аппарата Иван Козаченко, пожелав спортсменам «легкой воды» и высоких результатов. Заместитель генерального секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Николай Мордвин в своем выступлении выразил благодарность руководству области и Энгельсского района за высокий уровень организации соревнований. Заслуженный мастер спорта, председатель Саратовской областной Федерации гребли на байдарках и каноэ Сергей Улегин отметил, что такие масштабные соревнования в Энгельсе проводятся только в одном виде спорта - гребле на байдарках и каноэ.
За медали в столь престижных соревнованиях поборются 716 спортсменов из 33 регионов нашей страны.

DSC 6704 DSC 6715 DSC 6706 DSC 6719
DSC 6676 DSC 6677 DSC 6683 DSC 6684

 

 

Добавить комментарий