Два года в Энгельсе осуществляет свою деятельность предприятие ООО «Премиум Текстиль». В июле прошлого года швейная фабрика получила новое место дислокации, переехав на улицу Нестерова, 41.


В новом здании все продумано до мелочей, начиная от расстановки оборудования, заканчивая созданием микроклимата в цехах. Условия труда достойные: швейное оборудование самое современное, в просторном зале светло и чисто. Сейчас на фабрике трудятся около 200 человек.
На предприятии несколько цехов: швейный, вязальный, красильный, цех отпаривания, склад сырья, склад готовой продукции. Основным ассортиментом фабрики являются трикотажные изделия для женщин и мужчин, также планируется производство детской одежды.
В настоящее время продукция направляется в магазины Москвы, фирменный бутик «RusFashionPark» открыт в Саратове на пересечении улиц Советская и Горького.
«Наша основная цель – импортозамещение. Продукция ООО «Премиум Текстиль» может полноценно конкурировать с зарубежными брендами и отвечает международным стандартам качества», - отмечает руководство фабрики.
Не стоит на месте и развитие производства. Предприниматели выкупили здание площадью 3000 кв. м и в настоящее время ведут ремонтные работы, чтобы к концу текущего года в новое производственное помещение завести и смонтировать швейное оборудование. Руководство фабрики находится в постоянном поиске высококвалифицированных специалистов, но это не мешает им набирать людей, у которых совсем нет опыта, так как на предприятии есть специальные программы и тренинги для новичков. После того как будут завершены все ремонтные работы и установка оборудования, на предприятии будет создано порядка 300 новых рабочих мест. Все желающие получить швейную специальность, достойную заработную плату и комфортные условия труда уже сейчас могут обратиться за консультацией на предприятие ООО «Премиум Текстиль».

 

 

030818 34 030818 35 030818 36 030818 37
030818 38 030818 39 030818 40 030818 41

 

Добавить комментарий