Завершено интернет-голосование по организации дополнительного въезда на территорию Летного городка со стороны ул. Колотилова. На момент завершения опроса голоса посетителей сайта администрации Энгельсского муниципального района распределились следующим образом: «за» появление дополнительного въезда в Летный городок проголосовало 880 человек (52%) «против» - 807 человек (48%).

Напоминаем, что в настоящее время ведется подготовка проекта планировки с проектом межевания территории муниципального образования город Энгельс Энгельсского муниципального района Саратовской области в границах: ул. Марины Расковой – ул. Колотилова – жилая застройка микрорайона Энгельс-1, в соответствии с постановлением администрации Энгельсского муниципального района Саратовской области от 12.04.2018 года №1720.

Проект планировки с проектом межевания территории предусматривает оптимизацию улично-дорожной сети микрорайона.

Данная работа будет выполнена в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, с документами территориального планирования и градостроительного зонирования Энгельсского муниципального района Саратовской области, СП 42.13330.2011 Планировка и застройка городских и сельских поселений, строительными нормами и правилами и действующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

В соответствии с п.5 ст.46 Градостроительного кодекса Российской Федерации проекты планировки территории и проекты межевания территории до их утверждения подлежат обязательному рассмотрению на общественных обсуждениях или публичных слушаниях.

Публичные слушания проводятся с участием правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, находящихся в границах территории, в отношении которой осуществлялась подготовка проекта, и лиц, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией указанного проекта.

При проведении публичных слушаний все участники публичных слушаний вправе высказать свое мнение о проекте  и о замечаниях и предложениях по указанному проекту.

После подготовки проекта планировки с проектом межевания территории постановление о назначении публичных слушаний по  данному проекту будет опубликовано путем размещения на официальном сайте администрации Энгельсского муниципального района www.engels-city.ru в сети Интернет.

Добавить комментарий