Продолжаем информировать жителей об итогах социально-экономического развития муниципальных образований в составе Энгельсского муниципального района в первом полугодии 2018 года.


В этот период органами МСУ большое внимание уделялось вопросам обеспечения первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов поселения. Пожарный пост с. Безымянное позволяет максимально эффективно исполнять полномочия по обеспечению мер пожарной безопасности и своевременно производить тушение возникающих пожаров. Помощь в ликвидации пожаров оказывали сельхозтоваропроизводители, которые в том числе используют передвижную пожарную помпу. В целях обеспечения пожарной безопасности населенных пунктов проведена опашка автодорог и лесополос протяженностью 260 км.
Работа с обращениями граждан организована в соответствии с действующим законодательством РФ. Установлен график приема жителей, который размещен на стенде в здании администрации, а также в сети Интернет на странице администрации ЭМР.
В указанной период для жителей сёл Безымянского муниципального образования проведены личные приёмы граждан специалистами пенсионного фонда, комитета по земельным ресурсам, администрации Энгельсского муниципального района.

БМО71 БМО 908 БМО 89

Добавить комментарий