В администрации ЭМР под председательством заместителя главы администрации по экономике и управлению имуществом Евгения Шпольского состоялось очередное в этом году заседание балансовой комиссии Энгельсского муниципального района.

В ходе заседания были заслушаны руководители органа администрации Энгельсского муниципального района и трех муниципальных бюджетных учреждений в сфере культуры, которые отчитались по результатам финансово-хозяйственной деятельности за 2017 год.
Работа рассматриваемых учреждений сферы культуры вызвала у членов комиссии ряд вопросов и замечаний, в том числе в части соблюдения законодательства в сфере трудовых отношений, расходования бюджетных средств, организации работы в сфере муниципальных закупок. Особое внимание комиссии было уделено вопросам повышения доходов учреждений от оказания платных услуг.
По итогам заседания балансовой комиссии работа органа администрации Энгельсского муниципального района и трех муниципальных бюджетных учреждений в сфере культуры признана удовлетворительной, рекомендации членов комиссии были приняты к сведению их руководителей.

 

 

 

Добавить комментарий