Пользователи социальной сети «ВКонтакте» пожаловались на благоустройство дворовой территории и окраску фасада дома №21 по пр. Строителей.

В связи с этим комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района сообщает следующее.
Управляющая компания ООО «Мул-авто» произвела текущий ремонт элементов малых архитектурных форм, ремонт скамейки и замену урн на детской игровой площадке в районе д. № 21 по пр. Строителей.
На территории муниципального образования город Энгельс Энгельсского муниципального района Саратовской области разработан проект ведомственной целевой программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Энгельс Энгельсского муниципального района Саратовской области на 2018-2022 годы», в соответствии с которым в рамках программы предусмотрены работы по комплексному обустройству дворовых территорий многоквартирных домов, расположенных в микрорайонах города Энгельса.
В рамках программы в 2018 году запланированы мероприятия по ремонту 22-х дворовых территорий, расположенных в городе Энгельсе.
Заявка на участие многоквартирного дома №21 по проспекту Строителей в данном проекте в комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР не предоставлялась.
При последующей реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2019-2022 годы» жители МКД могут предоставить предложения для включения в перечень программных мероприятий, предусмотренных проектом Программы.
С редакцией данного проекта можно ознакомиться на сайте Энгельсского муниципального района в разделе комфортная городская среда.
Все обращения и пожелания граждан по обустройству детскими игровыми и спортивными площадками будут учтены и рассмотрены.
Окраска фасада дома будет рассмотрена при формировании плана текущего ремонта на 2019 год.
По вопросу некачественной уборки контейнерной площадки на пересечении улиц 2-ой Ленинградской и М. Расковой сообщаю следующее.
Также управляющей организацией ООО «Мул-Авто» произведены работы по уборке контейнерной площадки на пересечении улиц 2-ой Ленинградской и М. Расковой.

 

 

Добавить комментарий