Сегодня по улице Маршала Василевского дорожной организацией устранен дефект асфальтового покрытия в рамках гарантийных обязательств, взятых подрядчиком при реализации программы «Безопасные и качественные дороги».

Напомним, по поручению Главы Энгельсского муниципального района Александра Стрелюхина представители общественности, комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации ЭМР, руководители дорожных предприятий, а также средства массовой информации провели рейд, в ходе которого проверили состояние дорог Энгельса, которые были отремонтированы в 2017 году в рамках приоритетного проекта Президента Российской Федерации «Безопасные и качественные дороги».

DSC 0084

В ходе инспекции серьезных нареканий к качеству ремонта предъявлено не было, однако на улицах Вокзальной и Маршала Василевского участники рейда обратили внимание на проявившиеся после зимы дефекты покрытия. Руководители подрядных организаций ООО «Садор» и ООО ДП «Стройдорсервис-М» заверили, что устранят дефекты за свой счет в рамках гарантийных обязательств. По гарантии новый асфальт должен прослужить не менее пяти лет, поэтому в течение всего этого периода подрядные организации будут обслуживать эти дороги.

Добавить комментарий