Сегодня состоялась очередная встреча обманутых дольщиков с директором строительной компании ООО «Новый дом» Владимиром Лихачевым, представителем прокуратуры г. Энгельса и комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи районной администрации.

Напомним, объект незавершенного строительства располагается по адресу ул. Берег Волги. Объект должны были сдать в декабре 2017 года, но ситуация с возведением данного жилого дома сложилась крайне непростая.

IMG 1789

В ходе разговора собственники квартир жаловались представителям прокуратуры и комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи АЭМР на то, что от директора ООО «Новый дом» нельзя получить конкретных ответов на вопросы о производстве работ, о том, что им не предоставляют документацию. По словам участников долевого строительства у подрядчика нет ресурсов для производства работ, на объекте не наблюдается рабочих. Участники собрания задали ряд вопросов директору строительной компании ООО «Новый дом». Владимир Лихачев, в свою очередь, пообещал найти пути решения сложившейся ситуации и возобновить на объекте работы.
Участникам долевого строительства было разъяснено, что ситуация будет обсуждена сегодня на совещании по проблемным объектам строительства в минстрое области.
Следующее собрание на объекте незавершенного строительства намечено провести через неделю.

Добавить комментарий