Состоялся прием депутата Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой (фракция «Единая Россия») в общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия». Всего в ходе приема к депутату с просьбами обратились 14 человек.

Проблемы касались работы УФМС, возмещения ущерба управляющей компанией за затопление квартиры, предоставления места ребенку в дошкольном учреждении, оказания материальной помощи и многие другие.
В частности, жительница города Тамара Васильевна рассказала о том, что ей пришлось занять деньги на ремонт квартиры, которую затопило по вине управляющей компании. По решению суда УК должна возместить потраченные средства заявительнице, но в связи с тем, что компания признана банкротом, деньги до сих пор не выплачены. Данный вопрос находится на контроле у Губернатора Саратовской области В.В. Радаева.
Следует отметить, что ни один прием не обходится без жалоб на коммунальные службы. Так, у Сании Г. в квартире, которая находится на пятом этаже, протекает кровля. Неоднократные обращения в управляющую компанию остались без ответа. Этот вопрос взят на контроль депутата.

В завершении приема Анастасия Реброва заверила: «Будут сделаны депутатские запросы, оказана необходимая правовая и материальная помощь».

Добавить комментарий