За прошедшие сутки на территории Энгельса проведен ряд мероприятий по благоустройству и улучшению санитарного состояния территории.

Так, ассенизационными машинами и мотопомпами МБУ «Городское хозяйство» велась откачка воды по улице Пушкина, Красноармейской и Красноармейскому проезду, Кольцевому проезду.
Бродвеи и трактора были задействованы в работах на подметании прибордюрной части по следующим улицам: Лесозаводской, Трудовой, Петровской, М. Горького, Калинина, Полиграфической, Студенческой, Комсомольской (между ул.Степной и ул.Тельмана), М. Расковой (от круговой развязки до просп. Химиков), Тельмана (от ул. М. Горького до ул. Ф. Энгельса), Степной, проспектам: Ф. Энгельса (от 9 ЦАРЗ), Строителей (от магазина «Юбилейный» до просп. Химиков), Гагарина.
Были проведены работы по нанесению разметки «пешеходный переход» по улицам Лесозаводской и проспекту Гагарина, Нанесены предварительная разметка на улице Степной, осевая разметка - по улице Маяковской, дороге к Речпорту. Осуществлена подготовка к ремонту и ремонт асфальтобетонного покрытия по улицам Серафимовича, Рабочей, Станционной (от развязки до ул. Тракторная), 148-й Черниговской дивизии.

BsF58tWDgQM

Продолжалась побелка деревьев по Волжскому проспекту. На месте приземления Ю.А. Гагарина техника и сотрудники предприятия были задействованы в работах по обрезке, валке деревьев, уборке территории.
Работы по уборке территории продолжаются в парке «Покровский» и Детском парке, на Набережной, по улицам Лесозаводской, Коммунистической, М. Горького, пл. Свободы, пл. Ленина, Нестерова, Пушкина, Волоха, Вокзальной, Гоголя, Советской, Совхозной, Гагарина, Степной, проспекту Строителей и Волжскому проспекту.
Также были продолжены работы по уборке остановочных павильонов по проспектам Ф. Энгельса, Строителей, Химиков, улицам Тельмана, Рабочей, Нестерова. Сбор летящего мусора велся по улицам Веселой, проспекту Гагарина.
Сегодня, 11 апреля на улицы города вышли 97 единиц техники МБУ «Городское хозяйство», среди них: 3 единицы бродвеев, 2 единицы пылесосов, 7 тракторов, 7 самосвалов, 5 ассенизационных машин, 12 единиц поливо-моечных машин, термос-бункер, керхер и другие.

Добавить комментарий