Депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова провела личный приём граждан в Общественной приемной партии «Единая Россия».

Со своими проблемами к парламентарию обратились 20 жителей района. Вопросы касались жилищно-коммунальной сферы и качества дорог, оказания материальной помощи, установки памятника для ветерана ВОВ, здравоохранения, устройства ребёнка в детский сад.
В частности, один из жителей города пожаловался на состояние дороги по ул. Тростниковой (район оз. Сазанка). «Данную улицу постоянно затапливает, невозможно проехать на машине, тем более пройти пешком», - пояснил гражданин. Депутат пообещала направить запросы в соответствующие органы администрации Энгельсского муниципального района и взяла вопрос на контроль.
Также к Юлии Ермаковой обратилась группа жильцов многоэтажного дома по ул. Тельмана с вопросом о правомерности распределения долгов, накопившихся за счет неплательщиков. По данному вопросу даны разъяснения входе приёма, ситуация взята на контроль.
По обращениям граждан даны разъяснения в ходе приёма, по некоторым будут направлены запросы в соответствующие инстанции. По возможности будет оказана материальная помощь.

Добавить комментарий