В Энгельсе работы по благоустройству территории ведутся в круглосуточном режиме.

Так, в течение прошедших суток МБУ «Городское хозяйство» велась откачка воды ассенизационными машинами и мотопомпами по улицам Серафимовича, Пушкина, Самарской, Красноармейской, Водопроводной, Первомайской, продолжались работы в переулке Горном;
Специализированная техника была задействована в работах по подметанию основных городских маршрутов, среди которых улицы: Лесозаводская, Коммунистическая, М. Горького, пл. Свободы, Петровская, Нестерова, Пушкина, Волоха, Рабочая и другие.
Были проведены работы по нанесению разметки «пешеходный переход» по улицам Маяковского, Волжский проспект, Лесозаводской, Вокзальной, Веселой. Нанесена предварительная разметка на проспекте Гагарина.
Осуществлена подготовка к ремонту и ремонт асфальтобетонного покрытия по улицам Станционной, Строительной, Волоха – Степная.
Продолжались побелка деревьев по проспекту Гагарина и улице Маяковской. На месте приземления Ю.А. Гагарина техника и сотрудники предприятия были задействованы в работах по обрезке и валке деревьев.
Работы по уборке территории велись по улицам Лесозаводской, Коммунистической, М. Горького, пл. Свободы, пл. Ленина, ул. Нестерова, Пушкина, Волоха, Геологическому проезду, Совхозной, проспекту Строителей. Осуществлена уборка остановочных павильонов по улицам Ломоносова, Полтавской, Урожайной, Колотилова, Студенческой, Полиграфической, Рабочей, Тельмана.
Сегодня, 10 апреля на улицы города вышли 88 единиц техники МБУ «Городское хозяйство», среди них: 7 самосвалов, 5 ассенизационных машин, 12 единиц поливо-моечных машин, 7 тракторов, 3 единицы бродвеев, термос-бункер и другие.
В работах по благоустройству сегодня заняты более 120 сотрудников МБУ «Городское хозяйство».

Добавить комментарий