Сегодня Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин встретился с обманутыми дольщиками.

На встречу у объекта незавершенного строительства по ул. Берег Волги были приглашены все заинтересованные участники непростой ситуации с возведением данного жилого дома. Напомним, одноподъездный жилой дом должны были сдать в декабре 2017 года.

DSC 0226

В ходе разговора собственники квартир озвучили наболевшие проблемы с долгостроем Главе района, они касались низких темпов строительства, невозможности ознакомиться со строительной документацией, также люди жаловались на то, что от директора ООО «Новый дом» нельзя получить конкретных ответов на вопросы о производстве работ.

DSC 0214

Александр Михайлович предложил застройщику сегодня, до конца дня, предоставить людям график производства работ. Далее в соответствии с графиком неделю необходимо отслеживать, какими темпами продвигается строительство. «Ситуацию мы не отпустим на самотек, люди должны получить здесь жилье. До ноября у Вас продлено разрешение на строительство, давайте не будем затягивать его! Эта неделя ключевая для Вас, поэтому определяйтесь с ресурсами, подрядными организациями, мы должны видеть здесь производство работ», - заявил руководитель муниципалитета, обращаясь к застройщику. Затем Александр Стрелюхин осмотрел строительную площадку.
Участники собрания задали ряд вопросов директору строительной компании ООО «Новый дом» Владимиру Лихачеву, они потребовали у застройщика предоставить документы. Застройщик, в свою очередь, пообещал собственникам жилья, что до 1 июля он завершит строительство «коробки» дома и приступит к внутренним работам.
Следующее собрание на объекте незавершенного строительства намечено провести через неделю.

Добавить комментарий