В общественной приемной Энгельсского местного отделения Партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва провела приём граждан по личным вопросам.

Проблемы, с которыми жители округа пришли к депутату, касались разных сфер жизнедеятельности.
Так, к парламентарию обратилась гражданка, которая уже неоднократно обращалась в разные инстанции, с целью увековечивания памяти её отчима, ветерана Великой Отечественной войны, но получала отказы. Заявительница попросила помощи в установке надгробного памятника. Анастасия Реброва отметила: «Наша задача - приложить все силы, чтобы память о тех, кто погиб, защищая нашу Родину, навсегда осталась в наших сердцах!» Депутат заверила, что Е.В. Порцевой будет оказана помощь в установке памятника, а также будет подготовлено обращение в Военный комиссариат Энгельсского района о содействии в установке памятника на могиле фронтовика.
С просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации обратилась бывшая сотрудница ООО «Маслосырбаза «Энгельсская», заявительнице не выплачивалась заработная плата на протяжении 6 месяцев. Арбитражный суд Саратовской области признал организацию банкротом, но долги по зарплате до сих пор не выплачены. По данному обращению будет подготовлен запрос конкурсному управляющему ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» А.В. Лукьянову.
Также к облдепу обратилась покровчанка, которая одна воспитывает двоих несовершеннолетних детей, она попросила содействия в выделении места в ясельной группе детского сада №55, для того, чтобы иметь возможность выйти на работу.
Всего в этот день парламентарий рассмотрела 12 обращений граждан. С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, при необходимости были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов. Решение всех поднятых вопросов Анастасия Реброва взяла на личный контроль.

Добавить комментарий