Сотрудники МБУ «Городское хозяйство» ведут работы по благоустройству круглосуточно.

В ночь с 4-го на 5-е апреля велись работы по подметанию прибордюрной части дорог по улицам Лесозаводской, Тельмана, М. Горького, Калинина, Маяковского, Трудовой, Петровской. Начата отсыпка песком и щебнем территории в районе Парк-отеля «Новый век», работы продолжаются в настоящее время.

Продолжены работы по откачке воды по улицам Ломоносова, 2-му Воронежскому проезду - Рижской, Серафимовича-Водопроводной, Менделеева-Космонавтов. Привлеченные со стороны ассенизационные машины вели работы по Кольцевому, Красноармейскому и Казанскому проездам.
Подготовка к ремонту дорожного полотна с использованием электрогенератора велась по проспекту Ф. Энгельса, улицам Кожевенной, М. Расковой, М. Горького и Нестерова.
Сегодня, 5 апреля, на улицы Энгельса вышли 79 единиц техники МБУ «Городское хозяйство». Ассенизационные машины МБУ «Городское хозяйство» с мотопомпами ведут работы по улицам Самарской, Кирпичной, Ломоносова, Водопроводной, продолжаются работы в Горном переулке.
Бригада водопонижения МБУ «Городское хозяйство» осуществляет промывку замороженных труб по улицам 2-я Дачная, Дачный переулок, Революционной, продолжаются очистные работы насосов по улицам Черепичной, Луговой, Подгорной, в Узморском Логе, 2-й Пристанской и Пристанскому кольцу.
На уборке прибордюрной части и карманов задействованы 2 единицы бобкэтов, 2 самосвала работают на улице Студенческой. Вручную очищаются улицы Лесозаводская и Маяковского.
В настоящее время продолжается очистка от снега скверов Шнитке, Мыльникова, у Стелы «Героям фронта и тыла», Набережной р. Волги. Летящий мусор ежедневно собирает бригада из 12 человек. В поселке Приволжском ведется вывоз снега с проспекта Гагарина, помывка путепровода керхером.
В работах по благоустройству в городе задействованы более 120 сотрудников МБУ «Городское хозяйство».

Добавить комментарий