С наступлением весны на автомобильных дорогах появилось большое количество ям и выбоин.

 

 

Чтобы создать условия для безопасного движения автомобилей по дорогам, было принято решение на участках дорог с наиболее интенсивным движением использовать технологию ямочного ремонта литым асфальтобетоном. Стоит отметить, что на дорогах, которые будут ремонтироваться в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году данный вид работ использоваться не будет.

DSC 0770

На сегодняшний день с использованием литого асфальтобетона заделаны ямы на дорогах по улицам пл. Свободы, Ф. Энгельса, Студенческой, Волоха, Степной, Советской.
Сегодня работы выполняются по проспекту Строителей. На участках с интенсивным движением транспорта дорожники работают ночью.
«Несмотря на то, что литой асфальт - дорогой материал, мы стараемся сейчас использовать именно его, так как он более надежный и не дает «расползаться» ямам на дорогах», - отметил и.о. председателя комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи Владимир Чирсков. На сегодняшний день составлен график выполнения ремонтных работ с применением литого асфальтобетона. Измениться он может в связи с погодными условиями или дополнительными разрушениями асфальтобетонного покрытия.

Добавить комментарий