Комитетом экономики, промышленности и развития потребительского рынка администрации Энгельсского муниципального района совместно с представителями МАУ «Общественный центр», в рамках полномочий по контролю за соблюдением законодательства Российской Федерации о рекламе, был проведен рейд по исполнению предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций.

В ходе проведенного рейда 2 апреля было выявлено, что большинство собственников рекламных конструкций либо недвижимого имущества, исполнили предписания и демонтировали незаконные рекламные конструкции, установленные и эксплуатируемые без разрешительных документов.
Напоминаем распространителям рекламы, что при невыполнении обязанности по демонтажу рекламной конструкции в указанный срок, к вам будут приняты меры, предусмотренные Федеральным законом № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе», постановлением администрации Энгельсского муниципального района от 19.09.2011 г. № 4471 «О регулировании деятельности по установке и эксплуатации рекламных конструкций на территории Энгельсского муниципального района», в т.ч. принудительный демонтаж рекламной конструкции.
Рейды по исполнению предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций будут продолжены.

Добавить комментарий