Сегодня, 3 апреля, на улицы вышли 96 единиц техники МБУ «Городское хозяйство».

7 единиц ассенизационных машин и 10 поливомоечных машин МБУ «Городское хозяйство» задействованы на откачке воды по улицам Ломоносова, Пристанская, Кирпичная, Воронежская, Рижская, Серафимовича, Водопроводная, также работы ведутся у Туберкулезного диспансера.
Грейдер и снегопогрузчик продолжают работы на месте приземления Гагарина, 2 единицы автомобилей «Камаз», «Зил» и бобкэт задействованы на подготовке к ремонту и в ремонте проспекта Строителей, самосвал также задействован на засыпке ям щебнем по улицам Василевского, Будочной, Краснознаменной.
Бобкэтами и самосвалами продолжается вывоз снежных валов с улиц Студенческой, Нестерова, Рабочей. Очистка бордюрного камня ведется по улицам Трудовой, Петровской, Калинина, Горького.
Бригада водопонижения МБУ «Городское хозяйство» продолжает очищение ливневого канала в Рыночном переулке, ведутся очистные работы насосов по улицам Луговой, Подгорной, а также в Узморском Логе.
Утром работники МБУ «Городское хозяйство» очищали от наледи и снега Детский парк, в настоящее время сотрудники ведут аналогичные работы по улице Ломоносова.
Сбор и вывоз веток, летящего мусора сотрудники МБУ «Городское хозяйство» осуществляют по улицам города. И призывают горожан содержать в чистоте родной город.
Работы по благоустройству в городе продолжают осуществлять более 120 сотрудников МБУ «Городское хозяйство».

Добавить комментарий