Энгельсская команда «ДЮСШ «Юность» в минувшие выходные провела в спортзале ЦНТ «Дружба» два матча в рамках чемпионата Саратовской баскетбольной лиги, в одном из которых выиграла, а в другом проиграла.

Субботняя встреча с саратовским «Балу» выдалась результативной – обе команды предпочли открытый баскетбол. Покровчане довольно уверенно в первом периоде добились преимущества в 11 очков.
Во втором периоде соперник сократил разницу на два очка, а в третьей и четвёртой десятиминутках энгельсские баскетболисты вновь диктовали свои условия игры. Как следствие – закономерная победа «ДЮСШ «Юности» со счётом 105:86. Лучшими бомбардирами у нас стали: Максим Мигачёв – 24, Павел Васякин – 22, Георгий Пипия – 18 очков.
Воскресный матч для нашей команды не вышел успешным. И соперник – саратовский «Авангард» - был посильнее предыдущего, да и усталость от второй игры за два дня сказывалась.
Гости были точнее в дебюте, наши немного отыграли отставание, но затем всё вернулось на круги своя – «Авангард» без особых проблем довёл матч до победы – 61:90. Наибольшее количество очков у покровчан набрал Денис Кобылинский – 19.

Добавить комментарий