Во исполнение решения, принятого на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Энгельсского муниципального района, в период с 13 по 14 марта 2018 года проведено комиссионное обследование бесхозяйных гидротехнических сооружений, расположенных на территории Энгельсского муниципального района.

В обследовании приняли участии специалисты управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Энгельсского муниципального района, представители Безымянского и Терновского муниципальных образований поселений Энгельсского муниципального района.

В ходе данного мероприятия были обследованы пруды «Кировский» и «Плёс», расположенные на территории Безымянского муниципального образования, водохранилище «Терновское», пруды «Верхний» и «Нижний», расположенные на территории Терновского муниципального образования, а также дороги, мосты и другие водохозяйственные объекты.
По итогам обследования составлены акты, определены дополнительные мероприятия по предохранению гидротехнических сооружений от затопления и разрушения в период паводка, установлены сроки их выполнения.

Добавить комментарий