Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

На обращения жителей домов №3/9 и №3/28 по проспекту Химиков по вопросу качества многоквартирных жилых домов, полученных по программе переселения, комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района сообщает следующее.
В рамках гарантийных обязательств все выявленные недостатки устраняются и будут устранены организацией-застройщиком ООО «Компания-Кронверк» в полном объеме.
На поступившие обращения по вопросу освоения застроенных территорий по адресу: г. Энгельс, ул. Тургенева, комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР также сообщает.
В настоящее время в Энгельсском муниципальном районе разрабатывается программа «Освоения застроенных территорий». В июне-июле 2018 года будет проведен конкурс, по итогам которого, победитель будет заниматься переселением граждан из многоквартирных домов, попавших в названную программу.

Добавить комментарий