В общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия» состоялся очередной прием депутата Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой.

Всего в ходе приема к депутату с просьбами обратились 14 человек. Проблемы касались оплаты капитального ремонта, работы управляющей компании, предоставления мест детям в дошкольном учреждении, установки новой игровой детской площадки, оказания материальной помощи и многие другие.
Гражданка Парфенова Е.В. обратилась к парламентарию с просьбой рассмотреть возможность восстановления Дома культуры «Осокорье», который находится в аварийном состоянии. Елена Вячеславовна - многодетная мама, ее волнует вопрос дополнительного образования детей, а в поселке, где проживает семья Парфеновых, нет кружков и секций, на занятия детей приходится возить в город. Ремонт дома культуры решил бы эту проблему. Депутатом подготовлен запрос в управление культуры ЭМР.
Очень остро стоит вопрос предоставления жилья детям-сиротам. К Анастасии Ребровой обратился Андреев А.А. с просьбой о содействии в реализации права на обеспечение жильем. Депутат взяла данное обращение под личный контроль.
Ветеран труда Долженкова В.И. обратилась за помощью в получении слухового аппарата. Анастасия Анатольевна порекомендовала заявительнице обратиться в поликлинику по месту жительства и оформить группу инвалидности, что позволит получить необходимое средство реабилитации.
В ходе приема был рассмотрен ряд вопросов, касающихся здравоохранения. Все обращения решены положительно, заявителям оказано содействие в получении медицинской помощи.
Все заявители получили необходимые консультации. Подготовлен ряд депутатских запросов для решения озвученных вопросов.

Добавить комментарий