Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

На жалобу пользователей социальных сетей по вопросу очистки дворовой территории от наледи, посыпке территории песко - соляной смесью комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района сообщает следующее.
Дворниками управляющих организаций, обслуживающих жилой фонд на территории муниципального образования город Энгельс, ежедневно в штатном режиме ведутся работы по очистке дворовых территорий, тротуаров от наледи, их обработке песко - соляной смесью. Также управляющими организациями продолжается работа по вывозу снега с территорий зеленых зон. Только за праздничные дни объем вывезенного с городских дворовых территории снега составил более 500 тонн.
В настоящее время все дворовые территории (1071 двор), расположенные в границах города Энгельса, обработаны противогололедными материалами. Управляющими организациями продолжается подсыпка песко- соляной смесью дворовых территорий.
Помимо жалоб и вопросов от жителей приходят письма с благодарностями. Так, родители обучающихся МБОУ «СОШ №33» направили в адрес Главе района благодарственное письмо. В нем говорится: «Искренне благодарим Вас за создание безопасной среды для наших детей. Установка светофора в зоне повышенной опасности на пересечении улиц Тихой и Ленина не раз поднималась жителями нашего года». «Решение насущных проблем жителей - это неоценимый вклад в развитие и процветание нашего города»,- считают авторы письма.

Добавить комментарий