В Терновском муниципальном образовании состоялось очередное восемьдесят девятое заседание Совета депутатов Терновского МО третьего созыва.

На мероприятие были приглашены руководитель аппарата администрации Терновского МО, начальники отделов и специалисты администрации сельского поселения.
На повестку дня были вынесены 9 вопросов. В ходе заседания был заслушан отчет главы Терновского муниципального образования Татьяны Шабановой о работе за 2017 год, а также вопросы об исполнении и ходе реализации полномочий по владению, пользованию и распоряжению имуществом, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования, и обеспечению первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов Терновского МО.
По итогам обсуждения народные избранники утвердили проекты решений о вынесении на публичные слушания проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Терновского муниципального образования, внесении изменений в решение Терновского сельского Совета от 21.04.2011 года №250/49-02 «Об организации сбора и накопления отработанных ртутьсодержащих ламп на территории Терновского муниципального образования».
Были внесены изменения в бюджет Терновского муниципального образования на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов, в Положение о бюджетном процессе Терновского муниципального образования. Парламентарии также рассмотрели сведения о численности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений, фактических затрат на их содержание за 2017 год, и вопрос о внесении изменений в отдельные правовые акты представительного органа Терновского МО, регулирующие вопросы оплаты труда.
Депутаты единогласно утвердили проекты решений по обсуждаемым вопросам.

Добавить комментарий