В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Василий Максимов провел в Энгельсе прием граждан по медицинским вопросам.

 

 

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» собрались люди с самыми жизненными и срочными вопросами, касающимися здоровья.
Жительница Энгельса Татьяна Васильевна обратилась к депутату с просьбой помочь организовать обследование дочери, которая страдает онкологическим заболеванием. Было решено направить пациентку в клинику одной из соседних областей. Не менее сложным оказался вопрос покровчанина, который считает, что его сыну требуется лечение за рубежом. Достигнута договоренность о возвращении к разговору о вариантах лечения, после того, как мальчик пройдет обследование в одном из московских стационаров в апреле текущего года.
Со здоровьем ребенка было связано обращение еще одной жительницы Энгельса. Она пришла на прием к депутату со своей приемной дочерью. Договорились, что решение о возможностях реабилитации ребенка будет принято после изучения медицинской документации и дополнительного обследования. Депутат областной думы Анастасия Реброва, которая также присутствовала на приеме, взяла на контроль ситуацию с обследование и лечением девочки на этом этапе.
Обращения еще нескольких человек касались содействия в получении направлений в ведущие медицинские учреждения региона - Областную больницу и Институт травматологии и ортопедии. Эти вопросы решались непосредственно в процессе приема и очень скоро пациенты смогут получить необходимую помощь в условиях стационаров.
Были на этот раз и повторные обращения к депутату Государственной Думы. Люди благодарили Василия Максимова за ранее оказанную поддержку и задавали новые вопросы.

Добавить комментарий