В «кубы благоустройства» продолжают приходить письма. Ряд пришедших обращений касается работы ярмарки на центральной городской площади.

Так, группа горожан старшего поколения просит «восстановить ярмарку «выходного дня» на площади Ленина». «Все продовольственные товары реализуются по низким ценам, хорошего качества, и нам, пенсионерам, это очень удобно», - пишут они. В письме пенсионерки Н.В. также содержится просьба: «Будьте добры, откройте ярмарку!». Тему продолжает обращение покровчанина. «Откройте ярмарку. Какой труженик не желает низких цен и свежей продукции?» - замечает автор.
Вера Александровна по просьбе жителей обращает внимание руководства, что около гостиницы «Волга» под навесом очень скользкое покрытие. «Уже были многочисленные травмы. Просьба повлиять на хозяина гостиницы. Необходимо на ступеньки и плитку под навесом положить резиновую дорожку, чтобы избежать дальнейших травм людей»,- считают горожане.
В одном из писем – благодарность за городской парк и предложение «дальше продолжить благоустраивать набережную в сторону Клейзавода». «Набережная - это лицо города, наша визитная карточка, это - самое любимое место прогулок горожан! Хочется, чтобы ее, где надо расширили, уложили асфальт, привели в порядок освещение, установили лавочки, ограждения, спилили старые деревья»,- пишут супруги К. «И взрослые и дети будут очень признательны за это доброе, а главное нужное дело», - убеждены они.
В этом письме имеется и другое предложение, кающееся развития социальной инфраструктуры микрорайона Шурова гора. «Здесь сейчас вырос огромный микрорайон, очень много детей и очень требуется поликлиника и детский сад», - содержится в обращении. «Мы все надеялись, что в 14-ти этажном доме 12/3 по улице Трудовой на первом этаже разместят поликлинику, а там, почему то помещения либо сдаются в аренду, либо открываются никому не нужные пивные ларьки», - продолжают они. «Это удручает всех местных жителей, ведь там - идеальное место для поликлиники!», - считают покровчане. Письмо завершается так: «Хочется, чтобы наш город становился краше - ведь мы здесь проживаем и душа болит!».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить