В Энгельсе работа по устранению последствий снегопада продолжается в круглосуточном режиме.

На особом контроле у коммунальщиков — тротуары, остановочные павильоны, подъезды к социально значимым учреждениям, общественные территории, а также проезжая часть автодорог, по которым проходят маршруты общественного транспорта.

PICT0065

В настоящее время на уборке, посыпке магистралей, а также вывозе снега с улиц города задействовано 134 единицы специализированной техники, около 200 рабочих коммунальных служб. По данным комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР за прошедшие сутки на специализированную свалку отправлено 4350 кубометров снега.
Ночью городские улицы в Энгельсе приводили в порядок 52 единицы спецтехники. Проводится обработка проезжей части автодорог противогололедными материалами. Так, с начала снегопада расход пескосмеси составил почти 600 тонн, реагентов- 70 тонн.
Администрация Энгельсского муниципального района призывает владельцев автотранспорта с пониманием отнестись к временным неудобствам, днем освободить внутридворовые территории от автомобилей, в ночное время - воздержаться от стоянки в парковочных карманах и по обочинам дорог.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить