Сегодня состоялся новогодний утренник для юных жителей села Степное в обновленном Доме досуга.

Гостями праздничного мероприятия стали Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин, депутат областной Думы Станислав Денисенко, заместитель главы администрации ЭМР по развитию агропромышленного комплекса Виктор Долматов, заместитель главы администрации по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления Ринат Каримов, заместитель главы администрации по социальной сфере Татьяна Ванина, глава Терновского МО Татьяна Шабанова.

DSC 1179

Александр Стрелюхин поздравил сельчан с наступающим Новым годом, поблагодарил представителей бизнес-сообщества за оказанную в ремонте клуба помощь. Глава района заверил жителей села, что дорожное покрытие до села будет приведено в нормативное состояние, работы по благоустройству местного Дома досуга продолжатся, капитально будет отремонтирована школа, будут приняты все меры для того, чтобы жизнь населения с. Степное стала комфортнее.
Напомним, здание сельского Дома досуга было построено в конце 50-х годов прошлого столетия. Кровля в клубе протекала, что привело к аварийному состоянию большого зала. Данная ситуация сельского очага культуры критична для «степновцев», ведь в нем проходили все праздники и мероприятия. В связи с этим Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин поручил провести ремонт в ДД «Степновский» (филиал ДК «Красноармейский»).
В начале декабря текущего года полностью заменена кровля, усилены стропила, поставлена новая обрешетка. Одновременно велись внешние и внутренние ремонтные работы на объекте. В большом зале установлен подвесной потолок, окрашены стены, заменены полы, обновлена сцена. Также проведен косметический ремонт фойе клуба, заменены двери эвакуационно-запасных выходов, отремонтировано крыльцо.
Представители ТОС «Рассвет» и молодежь села приняли активное участие в благоустройстве обновленного здания.
Жители села Степное выразили искреннюю благодарность Главе района Александру Стрелюхину и представителям бизнес-сообщества за подарок к Новому году - обновленный Дом досуга.

DSC 1175 DSC 1166 DSC 1165

Добавить комментарий