Сегодня в Общественной приемной партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова провела личный приём граждан.

Граждане пожаловались парламентарию на неудовлетворительную работу управляющей компании. «Обязательно возьму на контроль решение этой проблемы", - пообещала Юлия Петровна.

Восьмидесятилетняя пенсионерка обратилась с просьбой разъяснить систему предоставления скидок за капитальный ремонт. Депутат рассказала о последних изменениях в законодательстве по этому вопросу.
Председатель гаражного кооператива обратился за помощью решить спорный вопрос с компанией, которая сливает воду рядом с территориями гаражей. Из-за этого затапливаются погреба гаражей. «Необходимо достигнуть договоренности в этом вопросе. Обязательно включусь в диалог для решения этой проблемы», - заверила Юлия Ермакова.

Многодетная мама 9 детей обратилась с вопросом о предоставлении квартиры по региональной программе. Также она озвучила, что не успела собрать справки для подтверждения льготного статуса, а дети хотели бы посетить новогодние мероприятия. «Новый год - праздник долгожданный, особенно для детей. Ваши дети однозначно без подарков не останутся», - подчеркнула депутат.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить