В Единый день приема депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова провела личный приём граждан.

В ходе встречи жители обратились по вопросам переселения из аварийного жилья, предоставления жилищно-коммунальных услуг, защите бездомных животных, предоставления средств реабилитации.
Житель улицы Рабочая обратился по вопросу протечки кровли в многоквартирном доме. По словам заявителя, управляющая компания на жалобы жильцов не реагирует. «Мы Вас услышали, сделаем запрос в управляющую компанию, возьмем на контроль», - сказала Юлия Петровна.
Одна из жительниц обратилась с просьбой о содействии в решении вопроса с переселением из ветхого жилья. Уже наступил декабрь, а вопрос переселения так и не решился. Юлия Петровна предложила покровчанке написать заявление и предоставить документы, с которыми в дальнейшем она будет работать.
Валентина Николаевна обратилась с просьбой оказать содействие в повышении пенсии в связи с потерей кормильца. После смерти мужа, который работал в МВД, жительница осталась одна. «Мы возьмём этот вопрос на контроль, сделаем депутатский запрос в пенсионный фонд», - ответила на просьбу Ю.П. Ермакова.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить