В Казани завершился общенациональный финал конкурса «Маршрут года 2017».

Всего в финале было представлено 205 проектов из 56 регионов Российской Федерации, 5 проектов - от Саратовской области.
В ходе напряженной конкурентной борьбы нашим землякам удалось получить высокую оценку экспертов жюри - 3 место в номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут» занял ООО «Покровск-тур» с культурно-познавательным маршрутом «Немцы Поволжья».
Делегацию от Энгельсского муниципального района представляли: Энгельсский краеведческий музей (старший научный сотрудник Л.И. Асоскова), Центр немецкой культуры, представители ООО «Покровск-Тур».
«Важно отметить, что все наши проекты, принявшие участие в финале конкурса, реально реализуются на практике, и любой желающий может принять участие в данных поездках. Мне кажется это дорогого стоит, иметь возможность в любые выходные принять участие в туре, признанным национальным маршрутом года. От лица министерства молодежной политики, спорта и туризма я поздравляю финалистов и благодарю всех лауреатов премии за активное участие в данном конкурсе», - прокомментировала заместитель министра по туризму Виктория Бородянская.
Напомним, Всероссийская туристская премия «Маршрут года» была учреждена как отраслевая награда в 2014 году. Она присуждается жюри из специалистов отрасли по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить