Жители Энгельса отмечают, что в последнее время в лучшую сторону изменилось состояние центральных городских магистралей. Это стало возможным благодаря приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги».

Мнением о качестве реализации этого проекта мы поинтересовались у горожан, профессиональных водителей и автолюбителей.

Владимир Николаевич, водитель маршрутного такси:

Владимир Николаевич

За последнее время состояние автодорог в Энгельсе изменилось к лучшему. Хотелось бы улицу Полтавскую отремонтировать, Советская улица была и остается главной магистралью к вокзалу. Улица Волоха загружена - требуется реконструкция. Здесь в утренние часы машины у школы «Патриот» создают опасные ситуации. Улица Тельмана отремонтирована хорошо. Молодцы!

Надежда Васильевна, ветеран труда:

Надежда Васильевна

Каждый день меня радует улица Полиграфичекая. Продолжается ночной ремонт и уборка улицы. Спасибо за сельскую дорогу по маршруту Энгельс - Старицкое - Липовка. Для ветеранов - дачников эта дорога была «испытанием». Теперь мы ждем ремонта этой дороги в 2018 году. Спасибо руководству района, региона, Вячеславу Володину за вклад в развитие дорожной программы в Энгельсском районе.

Олег Алексеевич, водитель такси:

олег алексеевич

Дороги у нас разные. За летние месяцы преобразились улицы Маяковского, Полиграфическая, Вокзальная, Лесозаводская. Дороги должны радовать водителей и пешеходов.

Николай алексеевич

На некоторых дорогах нет пешеходных переходов. А за все сделанное можно поставить оценку «4». Дороги ведут вперед!

Николай Алексеевич, водитель автобуса маршрута №284:

Качество Энгельсских дорог заметно улучшились. Дороги стали лучше, чем в Саратове. Приятно ехать по улицам Тельмана, Маршала Василевского. Не нарадуюсь новым дорогам. За два месяца снизилось напряжение за рулем. Я могу поставить руководству Энгельсского района «5 с плюсом». Я живу в р.п. Приволжский, хорошо отремонтированы улицы Веселая, Гагарина, дорога до места приземления Гагарина. С 5 часов утра убираются дороги, работает разная спецтехника. Словом, все это создает настроение водителям.

вниз1 вниз3 вниз 2

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить