Продолжаем обзор обращений горожан, поступивших в «кубы благоустройства».

Сюда приходят письма с предложениями, жалобами, идеями и вопросами.
В одном из обращений - пожелание: «Хотелось бы создать больше площадок для подростков 15-18 лет. Детям негде сидеть».
Представители старшего поколения горожан просят рассмотреть вопрос транспортного сообщения «с учетом социальной значимости и продлить маршрут городского автобуса №27 до микрорайона СХИ». «Тем самым будет обеспечена возможность доехать из центра города через Пенсионный фонд, горбольницу №2, онкологический диспансер до мест захоронения родных и близких друзей», - считают ветераны.
Другое письмо касается благоустройства поселка Химиков. В нем говорится: «Обращаемся к Вам с просьбой о благоустройстве аллеи «Ветеранов Химволокна» на 6 квартале поселка. Мы отработали на ЭПО «Химволокно по 40 лет и с гордостью вспоминаем годы работы на предприятии». «Уберите стихийную торговлю с территории аллеи! Сейчас на ней творится бардак», - продолжают жители этого микрорайона.
В следующем обращении - вопрос: «Когда же снесут старые дома в районе «Быка»? Они только портят вид города»,- продолжает рассуждать автор письма.
Школьники Олег и Виктория просят: «Сделайте, пожалуйста, около школы №19 спортивную и детскую площадки». «И еще. У нас очень плохая дорога, по которой мы ходим в школу: 2-й и 3-й Студенческий проезд»,- отмечают ребята.
Жильцы дома №24 а по улице Горького делятся проблемой: «В нашем доме течет крыша до первого этажа, где находится городская библиотека. В квартирах сырость, по стенам течет вода». «Были всякие комиссии, составлялись акты, но никаких действий»,- сетуют жители.
Покровчанка Галина Евгеньевна просит обратить внимание и привести в порядок кладбище «Эльтонское» в пос. Пробуждение.
Жители поселка Мелиораторов с обидой отмечают, что в планах благоустройства «про Мелиорацию - ни слова». «Поселку от благоустройства достался только знак «Я люблю Энгельс!»,- жалуются они. В завершении письма говорится о том, что «Сквер на ул. М. Василевского очень нравится любителям горячительных напитков (они пьют и на окрашенных лавочках лежат) и еще собакам, которым удобно на газоне свежевыращенном лежать... А люди понатоптали себе дорожек через этот газон».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить