Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

На обращение жителей дома №1 по Зеленому переулку по вопросу образования свалки мусора на территории контейнерной площадки комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР информирует, что управляющей организацией ООО «Альтернатива» совместно со специализированной организацией ООО «Мехуборка - Саратов» выполнены работы по ликвидации мусора с указанной территории.
На вопрос жителей о демонтаже управляющей организацией ООО «Мул-Авто» скамеек на дворовой территории жилого дома №35 по ул. Полтавской и обустройству детской игровой площадки получен ответ следующего содержания: «Специалистами комитета жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи администрации ЭМР проведена проверка с выездом на место. В результате проверки установлено, что на дворовой территории жилого дома №35 по ул. Полтавской расположена детская игровая площадка с существующими элементами малых форм: горка, качели, песочница, качели-балансир, лесенка, турник и брусья, все элементы находятся в удовлетворительном состоянии. Также на детской площадке расположены две скамейки и одна - на зеленой зоне в районе 6-го подъезда вышеуказанного дома. Дополнительная установка скамейки на зеленой зоне в районе 3-4 подъездов запланирована до 15 сентября 2017 года».
На вопрос горожан об установке детских площадок по ул. Будочной, ул. Партизанской и ул. Полтавской сообщаем, что в настоящее время администрацией района проводятся мероприятия по оснащению детскими игровыми площадками дворов многоквартирных жилых домов и общественных территорий. На сегодняшний день установлено 10 детских игровых площадок и три спортивные площадки. Данная работа будет продолжена. Все обращения и пожелания граждан по обустройству территории детскими игровыми и спортивными площадками будут учтены и рассмотрены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить