Уже стало доброй традицией, что в канун международного Дня инвалидов в России проходит Всемирный Парамузыкальный фестиваль.

Организаторы объявили о начале приема заявок на смотр номеров детей и молодых людей для участия в девятом Парамузыкальном фестивале.
Этот проект демонстрирует равные возможности человека вне зависимости от ограничений здоровья, волю к преодолению сложных жизненных ситуаций и умение добиваться цели. В течение девяти прошедших лет он проводится в Москве и регионах России. Ежегодно в фестивале принимают участие пара-артисты из 20 субъектов Федерации и ряда стран мира. В их числе – и артисты из Энгельса.
Фестиваль проводится по следующим номинациям: пение (академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое), художественное слово, фортепиано, струнные инструменты, народные инструменты, медные духовые инструменты, деревянные духовые инструменты, ударные инструменты, современный танец, классический танец, классический и дуэтный танец, народный танец, танец на колясках, танцевальные номера с задействованием иных вспомогательных средств, пластический номер и номер оригинального жанра.
С правилами составления заявок на участие и их передачи в оргкомитет можно ознакомиться на сайте парамузыкальный.рф.

По информации министерства культуры Саратовской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить