Продолжаем публиковать ответы на комментарии и жалобы покровчан – посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

Жителям многоквартирного дома №15 по улице Менделеева комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района сообщает: «По информации, предоставленной компанией - застройщиком ООО ТСУ «Энгельсстрой», выявленные недостатки в квартирах верхнего этажа многоквартирного дома № 15 по улице Менделеева в городе Энгельсе будут устранены в рамках гарантийных обязательств в срок до 10 августа 2017 года. О проделанной работе ООО ТСУ «Энгельсстрой» обязуется дополнительно уведомить обратившихся жителей».
На обращение жителей дома №9 по улице Гоголя получен ответ следующего содержания: «В межведомственную комиссию при администрации Энгельсского муниципального района по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции обратились жители дома № 9 по улице Гоголя в городе Энгельсе о признании многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.
11.05.2017 года межведомственной комиссией в отношении жилого дома № 9, расположенного по адресу: город Энгельс, улица Гоголя, было принято решение о привлечении специализированной проектно-изыскательской организации для проведения дополнительного обследования элементов ограждающих и несущих конструкций жилого дома в целом.
В настоящее время в рамках Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» органами администрации Энгельсского муниципального района проводятся мероприятия по выбору специализированной организации, оказывающей услуги по обследованию элементов ограждающих и несущих конструкций жилого многоквартирного дома и проведению санитарно-эпидемиологического обследования».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить