На электронную почту [email protected] начали поступать предложения от жителей Энгельса с вариантами названий городского парка.

Напомним, что недавно на нашем сайте стартовал опрос, который среди жителей города проводит Администрация Энгельсского муниципального района с целью сбора предложений по наименованию обновленного городского парка. Его открытие после масштабной реконструкции приурочат к юбилею Покровска - Энгельса.
Предлагаем вашему вниманию обзор писем, поступивших на электронную почту. Так, Ольга пишет: «Прежде всего очень рада, что наш городской парк получит новый вдох и обновится, как мы все предполагаем, весьма масштабно! Поскольку жители с нетерпением ждут и интересуются, каким же будет наш новый долгожданный парк, предлагаю назвать его «Парк Открытие». Покровчанка аргументирует это тем, что парк после реконструкции действительно станет открытием для посетителей: здесь появится первый музыкальный фонтан, спортивные, детские площадки, все это позволит открыть «новые варианты времяпровождения» в городском парке. Ольга также желает богатого выбора названий и достойной находки, сама предлагая и другие варианты названий любимому месту отдыха горожан: "оазис", "зеленая гавань", "новое настроение", или например по- молодежному "like park" - то есть классный парк или "O*zone" - так как парк прежде всего это озелененная территория - лёгкие города!».
Анастасия считает, что городскому парку подойдет имя «Волгапарк». «Предлагаю название парка: "Лёгкие шаги" - по названию сказки Вениамина Каверина», - такой вариант в письме Семена.
В ходе опросов, которые проводят энгельсские журналисты на улицах города, содержатся предложения присвоить парку имя первого космонавта Юрия Гагарина, художника Якова Вебера, музыканта Альфреда Шнитке, назвать этот уютный уголок «Солнечный парк», «Парк дружбы народов».
Уважаемые покровчане и гости города, свои предложения по наименованию городского парка вы можете направить по адресу: [email protected]

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить