Сегодня районная администрация совместно с Энгельсским отделом судебных приставов приступили к сносу незаконно установленного забора на участках по адресу: г.Энгельс, ул. Чапаева, 85 и ул. Чапаева, 83.

В 2015 году Администрацией Энгельсского муниципального района в рамках мониторинга земельных участков был выявлен самовольный захват участка путем установки ограждения. В связи с этим была проведена проверка, в соответствии с действующим законодательством были оформлены необходимые документы и переданы в органы государственного надзора. Росреестром по Саратовской области нарушитель был оштрафован и привлечен к административной ответственности по статье 7.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Далее дело было передано в суд и назначен срок выполнения решения суда на 15 апреля 2016 года. Однако, по прошествии года правонарушение не было устранено. Поэтому сегодня проводятся мероприятия по выполнению решения суда - сносу самовольно установленного забора.

190417 13Администрация Энгельсского муниципального района постоянно проводит мониторинг использования земельных участков на территории района и выявляет граждан и юридические лица, которые используют земельные участки не по целевому назначению.

В связи с этим в рамках земельного законодательства проводятся проверки, нарушители привлекаются к административной ответственности, а соответствующие материалы передаются в суд.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить