140417 1Антон Малуш трижды поднимался на все ступеньки призового пьедестала чемпионата России по стрельбе среди спортсменов с нарушениями слуха.

Поражая мишени из малокалиберного (МП) и пневматического (ПП) пистолета, энгельсский стрелок выиграл три медали: золотую в упражнении МП-6 (расстояние 50 м), серебряную в упражнении МП-5 (расстояние 25 м) и бронзовую в упражнении ПП-3 (расстояние 10 м). В соревнованиях, которые проходили в Белгороде, приняли участие спортсмены из 18 команд.

МИНИ-ФУТБОЛ
Завтра, 15 апреля, стартует розыгрыш Кубка ЭМР по мини-футболу, матчи которого с участием 14 команд пройдут в спортивном зале энгельсской детско-юношеской спортивной школы, начиная с 11.00.
«Мелиоратор» и «Сатурн» прошли в ¼ финала без игр. Жеребьёвка определила первые три пары команд, которые поспорят за выход в следующую стадию соревнований, это: «Сигнал» - «Белая долина», «Альфа» - «Факел», «Гвардеец» - «СКА-Стрела».
22 апреля в борьбу за почётный трофей вступят остальные команды, разбитые на следующие пары: «Старт» - «Строитель», «Мотор» - «Онтарио» «Дина» - «Хенкель».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить