sportЯна Жилкина в Туле завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 57 кг в Кубке Европы по дзюдо среди спортсменов до 18 лет. В соревнованиях, прошедших в спорткомплексе парк-отеля «Грумант», приняли участие 323 спортсмена из 16 стран.

 


СПАРТАКИАДА
Команда воспитанников Энгельсского филиала областной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» заняла третье место на XVII областной Спартакиаде «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!» для детей с ограниченными возможностями.
Каждый наш участник Спартакиады внёс большой вклад для победы команды. Антон Безденежный первенствовал в турнире по настольному теннису и в беге на 60 м, а так же стал серебряным призёром в соревнованиях по шашкам. Антон Мамлин победил в толкании ядра. Даниил Павловский показал лучший результат в прыжках в длину с места. Ринат Матросов стал вторым в настольном теннисе и в беге на 60 м, а Валентина Калядина завоевала «серебро» в дартсе и прыжках в длину с места.
В плавании на спине на дистанции 50 м победу одержала Диана Альберти, Олеся Губарева, дебютируя, стала серебряным призёром (на её счету также победа в дартсе), а Арина Андреева в этом виде программы заняла третье место. Эльмира Бибарсова была второй на дистанции 50 м вольным стилем, а Денис Порошенко – в плавании на спине на той же дистанции. Рустам Алтынбаев занял 2 место в подтягивании и 3 место в плавании брассом на дистанции 50 м.
Соревнования среди 15 команд разных городов губернии проходили на базе детского оздоровительного центра «Ровесник» (Маркс). Участники состязались по 8 видам спорта: в плавании, лёгкой атлетике, дартсе, бочче, настольном теннисе, шашках, подтягивании (юноши) и отжимании (девушки). По итогам Спартакиады первое место заняла команда Саратова, второе – Ртищево.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить