ЗАПРОС КОТИРОВОЧНОЙ ЦЕНЫ
1 декабря 2006 года.
|
Наименование заказчика Почтовый адрес и адрес электронной почты |
Администрация Энгельсского муниципального района 413100, г. Энгельс, пл. Ленина, 30 |
2 |
Источник финансирования заказа |
Муниципальный бюджет. |
3 |
Форма котировочной заявки, в т.ч. подаваемой в форме электронного документа |
Представлена ниже |
4. Предмет контракта, объем выполняемых работ, краткая характеристика.
Поставка новогодних подарков по следующим Лотам:
ЛОТ №1 – Новогодние подарки в количестве 373 шт. Вес подарка - 450 гр.
|
Вес (гр) |
Материал упаковки |
Срок годности |
- Суфле в шоколаде |
60 |
Картон хром-эрзац |
не менее 60% от установлен-ного |
- Сбивные в шоколаде |
30 |
||
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
50 |
||
- Помадные в шоколаде |
70 |
||
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
80 |
||
- Вафельные в шоколаде |
10 |
||
- Пралиновые в шоколаде |
20 |
||
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
130/50 г. |
ЛОТ №2 – Новогодние подарки в количестве 416 шт. Вес подарка - 850 гр.
|
Вес (гр) |
Материал упаковки |
Срок годности |
- Суфле в шоколаде |
70 |
Картон хром-эрзац |
не менее 60% от установлен-ного |
- Сбивные в шоколаде |
130 |
||
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
40 |
||
- Восточные сладости в шоколаде |
70 |
||
- Помадные в шоколаде |
110 |
||
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
40 |
||
- Мармелад в шоколаде |
50 |
||
- Вафельные в шоколаде |
30 |
||
- Пралиновые в шоколаде |
60 |
||
- Фрукты в шоколаде |
30 |
||
- Карамель |
30 |
||
- Карамель Чупа-чупс |
10 |
||
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
180/100 г. |
ЛОТ №3 – Новогодние подарки в количестве 321 шт. Вес подарка - 1000гр.
|
Вес (гр) |
Материал упаковки |
Срок годности |
- Суфле в шоколаде |
80 |
Микрогофрокартон |
не менее 60% от установлен-ного |
- Сбивные в шоколаде |
190 |
||
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
100 |
||
- Восточные сладости в шоколаде |
30 |
||
- Помадные в шоколаде |
160 |
||
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
80 |
||
- Вафельные в шоколаде |
30 |
||
- Пралиновые в шоколаде |
60 |
||
- Фрукты в шоколаде |
40 |
||
- Карамель |
30 |
||
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
200/100 г. |
ЛОТ №4 Новогодние подарки в количестве 320 шт. Вес подарка – 1250 гр
|
Вес (грамм) |
Материал упаковки |
Срок годности |
- Суфле в шоколаде |
90 |
Картон хром-эрзац |
не менее 60% от установлен-ного |
- Сбивные в шоколаде |
130 |
||
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
90 |
||
- Восточные сладости в шоколаде |
70 |
||
- Помадные в шоколаде |
110 |
||
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
150 |
||
- Вафельные в шоколаде (пр-во г. Москва) |
70 |
||
- Пралиновые в шоколаде (пр-во г. Москва) |
60 |
||
- Фрукты в шоколаде |
30 |
||
- Карамель московская |
30 |
||
- Карамель Чупа-чупс |
10 |
||
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
410/100 г. |
ЛОТ №5 Новогодние подарки в количестве 388 шт. Вес подарка – 250 гр
|
Вес (гр) |
Материал упаковки |
Срок годности |
- Суфле в шоколаде |
30 |
Картон хром-эрзац |
не менее 60% от установлен-ного |
- Сбивные в шоколаде |
40 |
||
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
50 |
||
-Укрупненные |
60 |
||
- Помадные в шоколаде |
50 |
||
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
20 |
ЛОТ №6 Новогодние подарки в количестве 102 шт. Вес подарка – 650 гр.
|
Вес (гр) |
Материал упаковки
|
Срок годности |
- Суфле в шоколаде |
60 |
Картон хром-эрзац |
не менее 60% от установлен-ного |
- Сбивные в шоколаде |
130 |
||
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
50 |
||
- Помадные в шоколаде |
80 |
||
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
60 |
||
- Тянучка |
30 |
||
- Фрукты в шоколаде |
20 |
||
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
220 |
5 |
Место доставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)
|
Саратовская область, г. Энгельс, пл. Ленина, 30 |
6 |
Сроки поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) |
до 10 декабря 2006 года. |
7 |
Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров (работ, услуг) расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, сборов, налогов и др. обязательных платежей |
Цена контракта формируется с учетом всех обязательных платежей (расходы на перевозку, уплата таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей). |
8 |
Цена контракта (если она установлена) |
Начальная (максимальная) цена контракта: Лот 1 – 26,1 тыс. руб. Лот 2 – 54,1 тыс. руб. Лот 3 – 57,8 тыс. руб. Лот 4- 73,6 тыс. руб. Лот 5 – 17,5 тыс. руб. Лот 6 – 10,7 тыс. руб. |
9 |
Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, в том числе дата и время окончания срока подачи котировочных заявок |
Котировочные заявки принимаются по адресу: г. Энгельс, пл. Ленина 30 к. 317 с 8-30 до 17-30 с 1 декабря по 6 декабря 2006 года |
10 |
Срок и условия оплаты поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг) |
Безналичный расчет, по мере поступления средств |
11 |
Срок подписания победителем муниципального контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок |
не позднее 20 дней с момента оформления протокола оценки заявок |
Приложение: форма котировочной заявки (котировки цен)
(котировка цен)
В комиссию по размещению заказов при Администрации Энгельсского муниципального района от:
Наименование, место нахождения (для юридического лица). ФИО, место жительства (для физического лица) - Телефон, факс - Банковские реквизиты |
|
Уважаемые господа!
Изучив направленный Вами запрос котировки цены, мы, нижеподписавшиеся, предлагаем осуществить поставку новогодних подарков Администрации Энгельсского муниципального района по адресу: г. Энгельс, пл. Ленина, 30, на условиях, указанных в запросе котировок.
Лот 1. Количество новогодних подарков - 373 шт. Вес подарка - 450 гр.
Цена контракта по Лоту 1 (руб.)________________________________________
Состав новогоднего подарка |
Вес (грамм) |
- Суфле в шоколаде |
|
- Сбивные в шоколаде |
|
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
|
- Помадные в шоколаде |
|
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
|
- Вафельные в шоколаде |
|
- Пралиновые в шоколаде |
|
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
|
Итого |
|
Лот 2. Количество новогодних подарков - 416 шт. Вес подарка - 850 гр.
Состав новогоднего подарка |
Вес (грамм) |
- Суфле в шоколаде |
|
- Сбивные в шоколаде |
|
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
|
- Восточные сладости в шоколаде |
|
- Помадные в шоколаде |
|
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
|
- Мармелад в шоколаде |
|
- Вафельные в шоколаде |
|
- Пралиновые в шоколаде |
|
- Фрукты в шоколаде |
|
- Карамель |
|
- Карамель Чупа-чупс |
|
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
|
Итого |
|
Лот 3. Количество новогодних подарков - 321 шт. Вес подарка - 1000 гр.
Состав новогоднего подарка |
Вес (грамм) |
- Суфле в шоколаде |
|
- Сбивные в шоколаде |
|
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
|
- Восточные сладости в шоколаде |
|
- Помадные в шоколаде |
|
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
|
- Вафельные в шоколаде |
|
- Пралиновые в шоколаде |
|
- Фрукты в шоколаде |
|
- Карамель |
|
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
|
Итого |
|
Лот 4. Количество новогодних подарков - 320 шт. Вес подарка - 1250 гр.
Состав новогоднего подарка |
Вес (грамм) |
- Суфле в шоколаде |
|
- Сбивные в шоколаде |
|
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
|
- Восточные сладости в шоколаде |
|
- Помадные в шоколаде |
|
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
|
- Вафельные в шоколаде (пр-во г. Москва) |
|
- Пралиновые в шоколаде (пр-во г. Москва) |
|
- Фрукты в шоколаде |
|
- Карамель московская |
|
- Карамель Чупа-чупс |
|
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
|
Итого |
|
Лот 5. Количество новогодних подарков - 388 шт. Вес подарка - 250 гр.
Цена контракта по Лоту 5 (руб.)________________________________________
Состав новогоднего подарка |
Вес (грамм) |
- Суфле в шоколаде |
|
- Сбивные в шоколаде |
|
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
|
-Укрупненные |
|
- Помадные в шоколаде |
|
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
|
Итого |
|
Лот 6. Количество новогодних подарков - 102 шт. Вес подарка - 650 гр.
Цена контракта по Лоту 6 ________________________________________
Состав новогоднего подарка |
Вес (грамм) |
- Суфле в шоколаде |
|
- Сбивные в шоколаде |
|
- Конфета с комбинированным корпусом в шоколаде |
|
- Помадные в шоколаде |
|
- Желейно-грильяжные в шоколаде |
|
- Тянучка |
|
- Фрукты в шоколаде |
|
- Прочая кондитерская продукция, в том числе шоколад |
|
Итого |
|
Мы обязуемся в случае принятия нашей котировки цен поставить необходимые товары, в соответствии с запросом котировки цен, и согласны с имеющимся в нем порядком платежей.
(подпись, печать)